Sobre o Curso

ÁREA
Suprimento

CARGA HORÁRIA
160 horas

PERÍODO DE REALIZAÇÃO DO CURSO
21 dias a partir da data de inscrição

UNIDADE
Escola Senai "Celso Charuri" - Unidade Sumaré
Av. Rebouças, 3965 - Jardim São Carlos | Sumaré CEP: 13170-023

TELEFONE
19 3828-9450

E-MAIL
senaisumare@sp.senai.br

TURMA(S)
Disponíveis

VALOR
Gratuito

Resumo

Operar em atividades dos processos logísticos de recebimento, armazenagem, suprimentos, produção e distribuição de mercadorias, preservando os requisitos de qualidade e consumo dos mesmos de acordo com normas, padrões e especificações do produto, observando aspectos de preservação do meio ambiente, saúde e segurança.

Requisito

O aluno deverá, no início do curso, ter no mínimo 16 anos de idade.
O aluno deverá ter concluído o Nível Fundamental.

turmas disponíveis


InícioTérminoPeríodoHorárioValor TotalPagamento no BoletoVagas
03/02/202012/05/2020de 2ª, 3ª, 4ª e 5ª feira 19:00 às 22:00R$ 1.848,00 7 parc. de R$ 264,00
15
Observação :
Aceitamos pagamento parcelado com Cartão de Crédito ELO , VISA ou MASTERCARD para todos os cursos. Condição exclusiva para matrículas realizadas diretamente na escola de 2ª a 6ª feira das 8:00 às 20:00 e aos SÁBADOS das 8:00 às 15:00.

Programação do Curso


Integração das Operações Logísticas 120h
Fundamentos Da Logística
Filosofia Just In Time ? JIT
Suprimentos: Controle de Demanda
Produção
Gestão Da Qualidade
Técnicas De Movimentação De Materiais
Embalagens
Técnicas de Armazenagem
Técnicas de distribuição;
Técnicas De Transporte De Cargas
Seguros
Manutenção
Segurança, Medicina E Higiene Do Trabalho
Meio Ambiente

Informática Aplicada 40h
Fundamentos da informática
Componentes dos computadores;
Sistema operacional;
Planilha Eletrônica
Edição;
Formatação de célula;
Fórmulas;
Tabelas;
Gráficos;
Impressão.
Rede De Computadores
Rede local;
Internet;
Correio eletrônico;
Portais de pesquisa;


Operar em atividades dos processos logísticos de recebimento, armazenagem, suprimentos, produção e distribuição de mercadorias, preservando os requisitos de qualidade e consumo dos mesmos de acordo com normas, padrões e especificações do produto, observando aspectos de preservação do meio ambiente, saúde e segurança.